Unser Lied beginnt mit dem Refrang

Refrain: Wir sind Kinder des Freien Kinder-Gartens und wir werden es auch immer sein. Ein paar Jahre sind wir hier zu Hause, das zieht Spuren für die Lebenszeit.

1 Strophe

Strophe: Ob wir feiern und spielen und sagen, was wir fühlen, ob singen oder malen, sich streiten und vertragen. Alles das erleben wir hier und dafür danken wir.

Refrain:

2 Strophe

Strophe: Ob im Sandkasten bauen auf Bäumen sich trauen. Geschichten ausdenken und basteln von Geschenken. Alles das erleben wir hier u8nd dafür danken wir.

3 Strophe

Strophe: Ob schwimmen oder wandern und zuhören dem anderen, ob Tiere versorgen und Bücher ausborgen. Alles das erleben wir und dafür danken wir.

4 Strophe

Strophe: Ob verkleiden und schminken, den Eltern noch mal winken, Holunderblüten pressen und Obstberge esse. Alles das erleben wir hier und dafür danken wir.